Смоделируйте свою мечту с помощью 3D

 

Смоделируйте свою мечту с помощью 3D

    Моделирование применимо в каждой сфере деятельности, где есть необходимость увидеть предмет или объект в готовом варианте тогда, когда сам объект еще находится на стадии разработки. Применяется этому можно найти как в рекламе, издательстве, промышленности, так и в строительстве и архитектуре. Архитектурная визуализация позволит смоделировать проект будущего здания при помощи специализированных компьютерных программ, чтобы иметь возможность просматривать его на экране монитора. Главным отличием программного от картонного макета является то, что виртуальный макет дает возможность перемещаться по зданию, открывать и закрывать окна (двери), что позволяет увидеть функциональность будущего здания, его возможности. А это, в свою очередь, позволяет вовремя увидеть возможные недостатки и недочеты, чтобы вовремя их устранить. К примеру, вы знаете, какой дом вы хотите для себя построить, но не знаете, будет ли он уютным (ведь уют зависит не только от вещей, но и от правильного расположения комнат, окон, дверей, масштабов и длины помещений). Именно для таких случаев и применяется визуализация архитектуры, чтобы заранее «ощутить» себя в своем доме.

b8d4

 

    Визуализация распространяется на различные виды зданий: гостиницы, рестораны, частные дома, коттеджи и прочее. Каждый уважающий себя архитектор и строитель знает, что для того чтобы избежать дорогостоящих ошибок во время строения здания, ему необходимо заранее использовать виртуальную модель для принятия правильных архитектурных решений. К тому же это удоюно и для взаимоотношений с клиентом, поскольку архитектор/строитель может наглядно показать свой замысел, а заказчик может наглядно подсказать свое виденье проекта.

aa21

    Команда опытных дизайнеров-программистов создает абсолютно любые проекты, которые изготавливаются под каждого заказчика индивидуально, с учетом его пожеланий. Моделирование создается как для  малых архитектурных форм и коттеджей, коттеджных посёлков и бизнес-центров, так и городских кварталов и таунхаузов. Каждая визуализация архитектурного проекта может включать виртуальное моделирование интерьера (жилое и общественное помещение), экстерьера (здание любых масштабов), градостроительного проекта (любого масштаба), ландшафтного проекта, архитектурной презентации и альбомов, анимационных видео-роликов.